Deutsche Ausgabe

(2007) Julia's Chocolates

Spiel mir das Lied vom Glück

(2008) The Last Time I Was Me

Blau wie Schokolade (Chris)

(2009) Henry's Sisters

Rosarote Nachrichten

(2010) Such A Pretty Face


(2011) The First day of the Rest of My Life


(2012) A Different Kind of Normal


(2013) If You Could See What I See