Cabot Sisters


Deutsche Ausgabe

1. (2014) The Trouble with Honor

Skandal in Mayfair (Nicole)

2. (2015) The Fall of Grace
     aka The Devil Takes a Bride

Der Teufel von Blackwood Hall (Nicole)

3. (2015) The Scoundrel and the Debutante

Der Abenteurer und die Lady (Nicole)


Desperate Debutantes


Deutsche Ausgabe

1. (2006) The Hazards of Hunting a Duke

Herr meines Herzens (Nicole)

2. (2007) The Perils of Pursuing a Prince

Prinz meines Herzens (Nicole)

3. (2007) The Dangers of Deceiving a Viscount

Fürst meines Herzens (Nicole)


Lockhart Trilogie


Deutsche Ausgabe

1. (2004) Highlander Unbound

Das Geheimnis des Highlanders (Nicole)

2. (2005) Highlander in Disguise

Die Maske des Highlanders

3. (2005) Highlander in Love

Die Geliebte des Highlanders